Reclamação sobre falta de retorno após notificação de rescisão contratual e solicitação de providências urgentes

Limeira - SP

29/05/2026 às 16:53

No dia *****, enviei Notificação Extrajudicial de Rescisão Contratual Proporcional para a Elevation Treinamentos (Mentoria Conversão Extrema 2.0) e para a TMB Educação, tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp oficial de suporte *****, anexando o documento. Até o momento, passados 5 dias, não obtive nenhum retorno de nenhum dos canais. O contrato foi firmado em ***** e estou solicitando a rescisão proporcional, com pagamento dos dias utilizados e multa de 10%, conforme direito previsto no Art. 51, IV do CDC. Solicito providências urgentes para evitar medidas no PROCON e na Justiça.

02/06/2026 às 13:58

Olá, Amilton!

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que sua solicitação de cancelamento foi registrada em nosso canal de suporte no dia 25/05/2026, após o período de garantia previsto para o produto.

De toda forma, analisamos seu caso e, conforme informado em nosso retorno por e-mail, já realizamos a solicitação de cancelamento do seu contrato junto à TMB Educação, empresa responsável pela gestão contratual e financeira da Mentoria Conversão Extrema 2.0.

O processo encontra-se em andamento junto à instituição responsável, e nossa equipe seguirá acompanhando a demanda até sua conclusão.

Equipe Conversão Extrema

08/06/2026 às 18:29

Por problemas de doença, não consigo dar prosseguimento ao curso.