Renovação automática de curso e impossibilidade de cancelamento e contato com o suporte

08/07/2026 às 10:55

Comprei o curso por um ano e fizeram renovação automática sem que eu conseguisse entrar em contato para solicitar que não o fizessem.
Agora estou desde o dia 29/05/2026 tentando solicitar o cancelamento e estou sendo totalmente ignorada pela equipe.
Os emails não são respondidos, nas aulas peço ajuda pelo suporte e ninguém me responde, na comunidade do FB apagam os meus posts.
E ficam cobrando o curso todo mês sem me ajudar no cancelamento. Ou seja, estão tomando o meu dinheiro sem que eu permita.

08/07/2026 às 14:37

Olá, Verena.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência tenha gerado essa insatisfação.

Analisamos cuidadosamente o histórico do seu atendimento e identificamos que, em 29/05, você entrou em contato conosco para verificar a possibilidade de cancelamento ou congelamento da sua assinatura. Em resposta, nossa equipe apresentou a opção de congelamento do acesso, esclarecendo seu funcionamento e permanecendo à disposição para dar continuidade à solicitação, porém não recebemos retorno após esse atendimento.

Também verificamos que, após a renovação da assinatura, houve utilização da plataforma e interação com nossa equipe em outras oportunidades, inclusive para esclarecimento de dúvidas relacionadas ao programa.

Em relação às publicações na comunidade, elas foram removidas em conformidade com as regras do grupo, que direcionam dúvidas de suporte para nossos canais oficiais de atendimento. Ainda assim, sua solicitação foi respondida por e-mail, oportunidade em que você confirmou ter publicado a mensagem na comunidade por engano.

De toda forma, queremos compreender sua situação atual e verificar a melhor forma de auxiliá-la. Nossa equipe entrou em contato pelo WhatsApp cadastrado para dar continuidade ao atendimento e analisar sua solicitação.

11/08/2026 às 08:01

Não existe onde cancelar a renovação automática e para conseguir cancelar é necessário que seja muito próximo da contratação e mesmo assim, o cancelamento não é feito nem pelo Conversão e nem pelo Hotmart, tive que entrar em contato com o cartão e por já ter passado o tempo de cancelamento tive que continuar pagando a mensalidade por um ano e estou com o curso congelado para voltar em algum momento.