Solicitação de reembolso de curso online dentro do prazo legal do CDC.

19/07/2026 às 22:47
Fiz a compra do curso Conversão Extrema no último dia 13/07/2026, visualizei algumas aulas, porém, já entendi que é um curso longo que exigirá bastante tempo e dedicação e como não tenho esse tempo disponível no momento e hoje ainda é 19/07/2026 e estou dentro do prazo legal do CDC para solicitar o reembolso. Estou solicitando o reembolso do curso conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
20/07/2026 às 09:03
Olá!
Vi a sua solicitação de cancelamento e reembolso e já estou acompanhando o seu caso pessoalmente. Verifiquei que a solicitação foi realizada dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, então pode ficar tranquilo que vamos dar seguimento ao cancelamento e ao processo de reembolso.
Assim que a tratativa for concluída, também encaminharemos a confirmação para o seu e-mail cadastrado na compra.
Se surgir qualquer dúvida durante esse processo, pode enviar um e-mail ao nosso suporte ([email protected]) ou responder o nosso WhatsApp. Ficarei à disposição para acompanhar tudo até a finalização.
27/07/2026 às 19:27
Foi feito o reembolso de acordo com art.49 do CDC conforme solicitado...