All Star apresenta desgaste prematuro no acabamento interno e lateral, mesmo com uso restrito para trabalho.

Caieiras - SP
04/06/2026 às 14:42
Boa tarde, me chamo *****!
Venho por meio desta relatar um acontecimento decepcionante.
Em Julho de 2025 ganhei um All star de presente (a compra foi feita no meu nome). Fiquei muito feliz, e impressionada com o acabamento dele no interior, mas de uns dias pra cá estou bem decepcionada com isso! O encosto do calcanhar (acho que é assim que se chama) está TODO arrebentado dos dois pés, eu uso all star desde os 12 anos de idade, nunca aconteceu um desgaste desse em um tempo tão curto. Meu all star antecessor à esse foi comprado no fim de 2015 e durou até 2023 eu usava ele para tudo ir para escola, para curso, para treino, para passeio, até trabalhar com ele eu trabalhei ( na Amazon no setor do picking, acredito que como vocês tem E-commerce sabe como é esse setor) é andando sem parar. Só parei de usá-lo pelo desgaste da sola, ficou tão fina que rasgou.Comprei outros...mas queria um somente para trabalhar e então minha mãe disse que me daria de presente de aniversário, pois assim foi feito. Desde que ele chegou eu uso somente para vir trabalhar, eu trabalho em ótica ou seja estou em pé ou estou sentada sem muitos movimentos a correria do trabalho e quase inexistente para um desgaste desse tamanho. Bem frustrante isso, o tênis se deteriorou de tal forma, em um momento tinha um leve desgaste, e em uns dias está TODO aberto os dois pés, eu lateral do pé direito esta aberto na sola. Sinceramente estou muito triste isso, não tem um ano de uso, uso somente para trabalhar em um lugar que não exige esforço e acontecer algo assim... a qualidade não é a mesma, dá impressão que o produto se tornou descartavel. Muito triste isso!
Obs: Não estou conseguindo pegar o registro de compra, meu login não esta entrando.
E o interior do tênis está escuro porque uso somente meias pretas.
Tenho um vídeo que mostra melhor o estado que esta o produto, não consegui anexar aqui, mas posso mandar por outro meio de comunicação. Obrigado pela atenção, boa tarde!
08/06/2026 às 17:04
Olá, Daniela!
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos o ocorrido!
Em atenção ao seu relato, informamos que registramos seu atendimento sob o protocolo de e-mail #*****.
Aguardamos seu retorno, para darmos continuidade ao atendimento.
Atendimento ao Cliente
[email protected]