All star com desgaste desproporcional ao uso.

Fortaleza - CE
28/07/2026 às 13:40
Comprei há pouco mais de um ano um sapato converse all star. Nos primeiros oito meses pouco utilizei por ter preferência por outro calçado, mas nos últimos 4 tenho usado com mais frequência e o desgaste é simplesmente desconfortável ao uso. Utilizo para fazer uma caminhada leve ao trabalho, onde passo a maior parte do tempo sentado. E o pior de tudo é que o desgaste é quase que inteiramente interno, fosse ao menos externo seria uma questão secundária pra mim, mas chegou ao ponto de rasgar a meia (imagine o que faria com meu calcanhar caso a meia não tivesse sido sacrificada no seu lugar). Gostaria de receber ressarcimento pela compra prematuramente inutilizada, pois até a recomendação de utilizar alternado com outros calçados eu segui a risca, e mesmo assim claramente não foi o bastante.
28/07/2026 às 16:35
Olá, Mateus!
Esperamos que esteja bem!
Verificamos que, a compra do produto foi realizada há mais de um ano. Dessa forma, o item encontra-se fora do prazo de 90 dias previsto no artigo 26, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor para análise de garantia por eventual defeito de fabricação.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos e buscamos oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Por isso, todas as solicitações relacionadas à garantia são analisadas de acordo com os critérios e prazos estabelecidos pela legislação e por nossa política de atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida, continuamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer todo o suporte possível dentro das diretrizes de nosso atendimento.
Equipe de Atendimento
Converse All Star
29/07/2026 às 08:50
Então, o posicionamento da empresa é o de que os produtos da marca são descartáveis após 90 dias de uso, é isso? Um calçado da marca não resiste um ano de uso com baixa frequência e alternância. Compreendi. Excelente ter esse posicionamento público da empresa, facilita bastante na hora de escolher um produto da próxima vez. Decepcionado mas não surpreso, já vi aqui outras reclamações com relação à baixíssima resistência do produto de vocês. Claramente a qualidade não faz mais parte da política da empresa.
29/07/2026 às 08:51
29/07/2026 às 08:53
Claramente a marca não preza pela qualidade do produto tampouco pelos seus clientes. Não fizeram questão alguma de entender o que houve. "90 dias de defeito de fabricação". Não é defeito de fabricação, é produto DESENHADO para não durar.