All Star não entregue no prazo, cliente insatisfeita com a falta de retorno.

23/05/2026 às 09:37
Então é eu fiz a compra do meu All. Star de cano médio cano alto, né marrom no dia 15 de Maio estava previsto a entrega em até 4 dias, né? A previsão de entrega era para o dia 21 de Maio e até o momento não foi entregue hoje já é dia 23. Entrei em contato via chat aí falaram que eles iam entrar em contato com a transportadora para entender o que ocorreu e que eu receberia o retorno via e-mail, já passou dois dias de isso e até agora nada nenhum retorno a empresa o print lá da empresa ainda tá parado com previsão de entrega 21/05 e a última atualização do dia 19, não tem uma atualização. Aí eu tô esperando eu precisava desse tênis para poder ir para um evento hoje, não vou conseguir por evento com tênis que eu gostaria vou ter que com outro né? Infelizmente agora eu vou. Ter que aguardar porque realmente quero o produto, mas eu vou pensar duas ou três vezes antes de voltar a comprar novamente e olha que eu sou uma cliente de anos. Eu sempre compro All Star.
27/05/2026 às 15:23
Olá, Ingrid!
Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pela experiência com a sua compra e reforçamos o nosso compromisso em auxiliá-la da melhor forma possível.
Informamos que a demanda referente à entrega do seu pedido já está sendo tratada via e-mail, por meio do protocolo #*****, com acionamento da transportadora para verificação.
Permanecemos à disposição através deste canal ou através da nossa central de atendimento: https://converse.com.br/fale-conosco
Atendimento ao Cliente
[email protected]
29/05/2026 às 16:43
Bom, me deram opção de outras cores... solicitei o all star preto e nao querem mandar.. preferem devolver o dinheiro ... O que é um absurdo, pois quando eu comprei estava com promoção no pix, agora o valor de todos os all stars aumentaram... ou seja, fiquei no prejuízo.... péssimo, nunca mais compro nada pelo site de vcs, mais facil comprar de sites parceiros como netshoes.... pessimo