Atraso na entrega de presente, sem atualizações e necessidade de compra de item substituto

Salvador - BA

03/06/2026 às 13:49

ID: 250021931

fiz uma compra nesta empresa dia 15/05 com a promessa de entrega ate o dia 27/05, hoje ja sao dia 29/05 e nao tenho nenhuma atualização. Tenho que ficar entrando em contato por chat e o maximo que me respondem e que ira entrar em contato com a transportadora e retornar, entrei em contato com a transportadora que me informou que o produto deveria ser entregue desde o dia 22/05 mais que encontra se parada na Cidade de Feira de Santana -Ba, sabe se la porque?
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e ALLstar uma empresa de tal porte, se comporta desta forma. sem entrar em contato para da no minimo uma satisfação
protocolo passado por eles ***** no dia de hoje.
preciso do produto que seria um presente, que ja passou da data, ja tiver este prejuizo porque adquirir outro item para prsentear.

08/06/2026 às 14:20

Olá, Cíntia!
Esperamos que esteja bem!

Lamentamos que a entrega não tenha proporcionado a melhor experiência!

Informamos que a demanda foi atendida via e-mail, através do protocolo #*****.

Caso haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, permanecemos à disposição através deste canal ou através da nossa central de atendimento:https://converse.com.br/fale-conosco

Atendimento ao Cliente
[email protected]

08/06/2026 às 14:43

Depois de muito ligar e insistir eles dizem ter enviado, porém não recebir ainda. Logo encontra se ainda como não resolvido