Atraso na retirada de produto devolvido e falta de resolução do SAC/WhatsApp para estorno/troca.

Anápolis - GO
25/05/2026 às 09:25
Realizei a devolução de um tênis que veio errado no meu pedido n *****.
A própria empresa gerou o código de postagem dos Correios (Código de Postagem: *****) e o produto foi enviado normalmente. O objeto chegou ao endereço indicado pela empresa no dia 19/05/2026 e desde então permanece aguardando retirada pela destinatária.
Código dos Correios: *****
Status informado pelos Correios:
Objeto aguardando retirada no endereço indicado.
Endereço para retirada:
AVENIDA *****, ***** - GALPAO *****
TENENTES EXTREMA/MG
Prazo limite para retirada: 26/05/2026.
O problema é que já entrei em contato diversas vezes pelo SAC e WhatsApp da empresa, porém ninguém resolve a situação. Apenas informam que não chegou no SD, sendo que o próprio rastreamento mostra que o produto está disponível para retirada há dias.
Estou aguardando uma posição concreta da empresa sobre:
* quando irão retirar o produto;
* andamento da devolução;
* prazo para estorno/troca.
É extremamente desgastante o consumidor cumprir corretamente todo o processo de devolução e a empresa simplesmente não retirar o produto nem apresentar solução.
Aguardo retorno urgente antes do vencimento do prazo de retirada dos Correios.
26/05/2026 às 11:47
Olá, Stephanie!
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos que o processo de troca não tenha atendido às suas expectativas!
Informamos que os requisitos da sua troca foram atendidos e o seu crédito foi liberado e está disponível na sua conta Converse no nosso site, para que você possa realizar um novo pedido.
Você terá o prazo de até 3 meses para a utilização do crédito. Após esse prazo, ele expira automaticamente.
Caso haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, permanecemos à disposição através deste canal ou através da nossa central de atendimento: https://converse.com.br/fale-conosco
Atendimento ao Cliente
[email protected]