Cupom de primeira compra não funciona

19/07/2025 às 19:04
Olá,
Estou realizando minha primeira compra no site. Já foi cadastrado meu endereço de cobrança bem como o endereço de entrega, juntamente com meu CPF. Entretanto, o cupom de primeira compra na propaganda não é válido, mesmo havendo a propaganda de desconto na primeira e segunda compra. O produto no qual quero, não é lançamento e nem edição limitada, se enquadrando nas regras.
21/07/2025 às 16:43
Boa tarde, Rian!
Para primeira compra em nosso site, temos o cupom de desconto com 10% OFF para compras com valor total acima de R$*******,00.
Verificamos neste caso, e identificamos que o modelo desejado Converse Sport Casual Seasonal Colors(CO06390006) está no valor de R$*******,90, por este motivo, o desconto não se aplica ao produto escolhido.
Segue link para consultar todos os *******íveis em nosso site oficial: https://*******
Permanecemos à disposição através deste canal ou https://*******
Atenciosamente, Atendimento ao Cliente
*******
21/07/2025 às 17:00
Informo que mesmo selecionando produtos acima da faixa de R$*******, o cupom não funciona.
Fui tentar realizar a compra do modelo Pro Blaze Classic Seasonal Synthetic Cano Baixo Marrom (CO05970001) no valor de R$******* e o cupom de primeira compra não ficou valido. Posso mandar o print caso necessário.
21/07/2025 às 17:08
Olá, Rian!
O modelo mencionado, Pro Blaze Classic Seasonal(CO05970001), é lançamento, desta forma, o desconto de primeira compra também não se aplica.
Atenciosamente, Atendimento ao Cliente
06/08/2025 às 12:44
Atendeu e esclareceu minhas dúvidas.