Caxias do Sul - RS

28/07/2026 às 18:56

Realizei uma compra e o pedido não foi entregue, contudo, consta como entregue e minha assinatura de recebimento foi falsificada.

29/07/2026 às 16:08

Olá, José!
Esperamos que esteja bem!

Conforme tratativa realizada através dos nossos canais de atendimento, você nos informou que localizou o seu pedido.
Ficamos felizes em saber que sua compra foi encontrada. Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar o ocorrido, pois esse retorno é muito importante para acompanharmos a qualidade dos nossos serviços e buscarmos melhorias contínuas na experiência dos nossos clientes.

Gostaríamos de pedir, se possível, que avalie o atendimento recebido.
Sua opinião é muito importante para a nossa equipe e contribui seguirmos aprimoramento nossos processos.

Permanecemos à disposição através deste canal ou através da nossa central de atendimento: https://converse.com.br/fale-conosco

Equipe de Atendimento
Converse All Star

29/07/2026 às 16:12

A empresa deveria considerar a utilização de uma transportadora alternativa, visto que a atual demonstra um desempenho insatisfatório.

31/07/2026 às 14:49

Olá, José!

Agradecemos por dedicar um momento para avaliar o nosso atendimento!
Seu feedback é muito importante para nós, pois nos faz buscar melhorias necessárias para sempre seguir evoluindo!

Conte conosco e tenha um excelente dia!

Equipe de Atendimento
Converse All Star