Promessa não cumprida: Cupons inativos após extravio e dificuldade para repor produto!!!

Manaus - AM

18/05/2026 às 12:51

Prezados,
Bom dia.

Venho por meio deste canal registrar uma nova reclamação para tentar, finalmente, resolver uma situação que se arrasta desde o ano passado e que tem me causado enorme frustração como admirador de longa data da Converse.

Em *****, realizei minhas primeiras compras no site utilizando dois cupons legítimos (um de primeira compra e outro de aniversário). Infelizmente, a transportadora extraviou meus produtos. Na ocasião, após registrar reclamação, a Converse efetuou o reembolso e me garantiu que os cupons seriam reativados para que eu pudesse refazer a compra quando estivesse pronto. Os cupons em questão eram:

***** (Desconto de R$ 41,97)

***** (Desconto de R$ 44,97)

Como passei por um período de reajuste financeiro, não pude utilizá-los de imediato. No último sábado, agora que recuperei minha estabilidade e decidi comprar novamente, tentei aplicar os códigos no site e ambos constam como inválidos/expirados, contrariando o que me foi prometido pelo suporte.

Insisto nessa compra porque sou fã da marca há anos e pretendo, inclusive, presentear meus irmãos que fazem aniversário este ano com produtos Converse, mas essa experiência inicial tem sido muito desgastante.

Diante disso, para que possamos resolver o problema de forma definitiva e me fidelizar como cliente, gostaria de propor as seguintes soluções à equipe de atendimento:

Unificação e Upgrade do Desconto: Em vez de reativar dois cupons separados, solicito a criação de um cupom único, exclusivo e com validade estendida, que some o valor total dos descontos anteriores (R$ 86,94) acrescido de um valor extra como compensação por todo o estresse e tempo perdido tentando adquirir os produtos.

Verificação de Estoque/Resgate do Produto: O item principal que comprei e foi extraviado era o tênis Star Player Seasonal Colors Cano Baixo Azul (Cor: SLACKER BLUE/BLACK/VINTAGE WHITE) no tamanho 43. Como era uma edição especial, peço que a marca verifique internamente a possibilidade de localizar ou disponibilizar uma unidade deste modelo para que eu possa finalmente adquiri-lo.

Informações importantes para contato:
Atualmente trabalho em horário comercial (segunda a sexta, das 08:00 às 17:30).

Para ligações: Por favor, entrem em contato apenas fora do horário de expediente e se atentem ao Fuso Horário de Manaus (GMT-4).

Melhores canais: Estou praticamente 100% disponível para atendimento via WhatsApp ou através de respostas rápidas no próprio chat privado do Reclame Aqui.

Aguardo uma solução ágil e justa para que possamos dar um desfecho positivo a essa história.

*****.

22/05/2026 às 11:37

Olá, Robson!

Conforme contato, sob o protocolo #*****, verificamos que as compras realizadas em 19/08/2025 utilizaram os cupons de aniversário e de segunda compra. Desta forma, disponibilizamos novamente os cupons #CONVERSE15 e #SOUCONVERSE15, mantendo as mesmas condições de uso aplicadas originalmente.

Esclarecemos também que, conforme nossa política promocional, disponível em: https://converse.com.br/cupons-descontos, os cupons possuem regras específicas de utilização e não são cumulativos entre si, com descontos já aplicados no site, pagamento via PIX ou demais campanhas promocionais. Por esse motivo, não é possível unificar os benefícios em um único cupom.

Em relação ao modelo: CO06480004 STAR PLAYER SEASONAL COLORS CANO BAIXO AZUL 43, realizamos a verificação em nosso sistema e, no momento, o produto encontra-se indisponível em estoque. Informamos ainda que o modelo/cor não faz parte da coleção atual, não havendo previsão de reposição.

Permanecemos à disposição através deste canal ou através da central de atendimento: https://converse.com.br/fale-conosco

Atendimento ao Cliente
[email protected]

22/05/2026 às 12:40

Agradeço o retorno público e a tratativa do caso por parte da equipe de atendimento.

Acabei de realizar uma nova compra no site utilizando um dos cupons oferecidos. Notei que os códigos enviados não eram exatamente os mesmos do ano passado, mas sim equivalentes com nomes distintos e o mesmo potencial de desconto, o que funcionou perfeitamente para este pedido. Como pretendo usar o segundo cupom em breve daqui a alguns dias , espero que ele realmente esteja com a validade longa prometida, para que eu possa concluir a próxima compra sem contratempos.

Reitero o pedido para que a marca leve em consideração as sugestões de melhoria que enviei por e-mail, buscando mais flexibilidade no sistema para casos excepcionais como o meu. Por fim, espero que a logística funcione perfeitamente desta vez e que eu não passe novamente pelo grave problema de extravio na entrega que tive na minha primeira experiência com a marca.

O problema foi resolvido e, pelo atendimento recebido nesta réplica, eu voltaria a fazer negócio.