Sapato manchado após a primeira lavagem - Devolução e troca exigidas

Cabo de Santo Agostinho - PE
05/05/2026 às 17:56
Comprei um sapato pra minha filha a três meses e pra minha surpresa na primeira lavagem dele o sapato está todo manchado em um estado que parece velho, estou decepcionada com a converse porque sempre gostei muito dos sapatos paguei caro e manchou inteiro! Exijo a troca
08/05/2026 às 09:31
Olá, Joyce!
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos que o produto não tenha proporcionado a melhor experiência!
Em atenção ao seu relato, informamos que registramos seu atendimento sob o protocolo de e-mail #*****, onde encaminhamos as orientações necessárias para a troca do produto.
Caso haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, permanecemos à disposição através deste canal ou https://converse.com.br/fale-conosco
Atenciosamente, Atendimento ao Cliente
[email protected]
01/06/2026 às 15:03
Ainda não foi resolvida!!! Me deram 10 dias úteis mais até agora nada
01/06/2026 às 15:23
Olá, Joyce!
Conforme verificamos, o crédito referente à troca do seu pedido já está disponível em sua conta Converse para a realização de uma nova compra. Informamos que o valor foi disponibilizado em 20/05.
Caso tenha alguma dificuldade para visualizar ou utilizar o crédito, por favor, nos informe para que possamos auxiliá-la.
Atendimento ao Cliente
03/06/2026 às 12:52
Pode me auxiliar por gentileza? Não consigo entrar nessa conta.
03/06/2026 às 14:06
Olá, Joyce!
Verificamos que sua solicitação foi atendida por meio do nosso chat, sob o protocolo #*****.
Esperamos ter conseguido ajudar da melhor forma possível, mas caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição!
Conte conosco sempre que precisar!
Atendimento ao Cliente