Tênis All Star descolando o solado com pouco uso

São Bernardo do Campo - SP

10/02/2026 às 22:12

Na semana que antecedeu o Natal, comprei um tênis all star para passar as festas de final de ano, e logicamente que hoje não tenho mais a nota fiscal.

Do período que adquirir o produto em nenhum momento tomei chuva com o tênis, e muito menos eu o uso com frequência.

Porém, no dia de hoje, depois de um dia chuvoso, ao sair na rua após o trabalho, o tênis encharcou de água por baixo do solado.

Não acreditando naquilo que estava acontecendo, parei para verificar o ocorrido e logo percebi que o tênis não aguentou a água da chuva, ou seja, abriu uma parte do solado. A cola não aguentou uma rua molhada. Deixo claro que não fiquei andando o dia inteiro com ele na rua, pois trabalho em escritório, encharcou agora a noite ao sair do trabalho.

Pasme!!! Um tênis com pouco mais de dois meses de uso não aguentar poças de água ?! Isso porque não uso com frequência o referido tênis.

O motivo da minha reclamação não é querer outro produto de você, e muito menos fazer a troca, até porque sei muito bem qual serão as alegações da empresa.

Mas quero deixar claro para o fabricante e também para você consumidor que estiver lendo essa reclamação, tome muito cuidado ao comprar tal produto, pois a qualidade não é mais a mesma de antigamente, infelizmente esse tipo de calçado o all star não comprarei mais. Infelizmente!!!

Estou muito chateado com o ocorrido, pois a primeira vez que piso em asfalto com água o tênis abriu o solado e tive que passar por horas o desconforto do pé encharcado.

Desculpa, mas vocês responsáveis pelo produto, quero deixar claro, não deixe as cifras tomarem conta da originalidade do produto.

Infelizmente all star NUNCA MAIS!!!

12/02/2026 às 14:50

Olá, ! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos o ocorrido.
Todos os lojistas do Brasil que vendem os produtos por nós fabricados e distribuídos, em especial Converse All Star, são instruídos a receber eventuais reclamações de nossos fiéis consumidores dentro do prazo de 90 dias.
Solicitamos a sua gentileza de entrar em contato com a loja onde o produto foi adquirido para dar início ao processo de troca/análise do produto, levar junto do produto a nota fiscal de compra.
Gentileza informar a loja que foi instruída pela empresa.
Em caso de dúvida ou dificuldade, por favor nos retorne.
Atenciosamente, Atendimento ao Cliente
[email protected]
(54) 3285-2800

12/02/2026 às 14:55

Agradeço o retorno.

Mas será impossível fazer o que me pede, pois não tenho a nota fiscal e comprei em uma outlet da cidade de Itupeva, impossível eu me direcionar até o local da compra.

Mas eu já esperava por essa resposta.

Enfim essa marca não compro nunca mais.

Infelizmente a qualidade de vocês não são o mesmo.

Vai para o lixo o tênis.

Obrigado pelo retorno

12/02/2026 às 14:56

Postergou e terceirizou o problema. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!