Tênis com defeito de durabilidade Solicitação de solução

Contagem - MG
29/07/2026 às 21:40
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente ao tênis Chuck Taylor All Star High Street Cano Baixo (modelo CT27630001 Preto), adquirido diretamente pelo site oficial da Converse.
O produto apresentou descolamento/desconstrução com aproximadamente 1 ano após a compra, apesar de ter sido pouco utilizado, sempre em condições normais e seguindo os cuidados recomendados pelo fabricante. Além disso, o defeito surgiu logo após a primeira lavagem, realizada de forma adequada e conforme as orientações de conservação do produto. Considerando a baixa frequência de uso, esse tipo de problema é totalmente inesperado e incompatível com a qualidade esperada de um produto original.
Levando em conta a reputação da marca, fiquei bastante decepcionada com a durabilidade do tênis. Por se tratar de um produto comprado no site oficial, esperava um padrão de qualidade muito superior. Um tênis desse modelo não deveria apresentar esse tipo de defeito com aproximadamente um ano de uso, tão pouca utilização e, principalmente, após apenas a primeira lavagem.
Dessa forma, solicito, por gentileza, a análise do caso e uma solução adequada, seja por meio da troca do produto, reparo ou outra alternativa.
Aguardo um retorno e agradeço desde já pela atenção.
30/07/2026 às 11:06
Olá, Rebeca!
Esperamos que esteja bem!
Em atenção ao seu relato, informamos que as tratativas estão sendo conduzidas através dos nossos canais oficiais de atendimento. Pedimos que acompanhe os contatos cadastrados conosco e nos retorne o e-mail encaminhado.
Permanecemos à disposição através deste canal ou através da nossa central de atendimento: https://converse.com.br/fale-conosco
Equipe de Atendimento
Converse All Star