CONVERSION SEO - ENGANAÇÃO EM PERFORMANCE DE SITES para GOOGLE

22/02/2024 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesPor intermédio do meu cliente foi contratado os serviços dessa empresa que se diz especializada em desenvolvimento de performance SEO atrelado ao GOOGLE. Eles prometem boa performance de site para se posicionar bem no Google, mas na verdade eles não só derrubaram o desempenho do site como ainda promoveram alterações que impactaram negativamente o negócio.
Ficaram 2 anos prometendo melhorias e resultados, e continuávamos pagando.
Depois de perceber que não eram capazes, entramos na justiça e eles apelaram para clausula contratual em que diz não serem responsáveis pelo resultado ou performance.
Se alguém estiver consultando essa empresa aqui CUIDADOOOO.. é uma grande cilada.. me procure que forneço maiores detalhes. Fujam sem olhar para trás.
13/03/2024 às 17:03
Tomamos conhecimento de sua manifestação em relação aos serviços prestados pela Conversion em nossa página no Reclame Aqui e gostaríamos de abordar suas preocupações de maneira transparente e cordial.
Inicialmente, é importante esclarecer que, embora questões relacionadas à infraestrutura do site não estejam diretamente previstas em nosso contrato, agimos de boa-fé ao oferecer assistência na resolução dos problemas mencionados, em conformidade com nossos princípios éticos e morais.
Nossa longa trajetória de mais de 12 anos na área de SEO é testemunha do compromisso que temos com a qualidade e eficiência de nossos serviços, refletidos nos resultados alcançados ao longo do tempo. E que se reflete, inclusive, na sua permanência por mais de dois anos no projeto.
Mesmo após o término do contrato, continuamos a prestar assistência por mais dois meses, demonstrando nosso interesse genuíno em garantir a satisfação de nossos clientes.
Quanto ao processo judicial mencionado, respeitamos o devido processo legal, porém, ressaltamos que este não está diretamente relacionado à performance da Conversion. É relevante notar que a liminar solicitada foi indeferida, o que sugere uma análise criteriosa por parte do judiciário em relação aos argumentos apresentados.
Lamentamos profundamente que tenha sentido a necessidade de recorrer ao Reclame Aqui para expressar suas preocupações. É importante destacar que esta é a única reclamação nesta plataforma, o que contrasta com os inúmeros feedbacks positivos que recebemos regularmente de nossos clientes satisfeitos.
Estamos à disposição para discutir qualquer aspecto relacionado ao ocorrido e reiteramos nosso compromisso com a excelência na prestação de serviços e no relacionamento com nossos clientes.
01/05/2024 às 19:12
Eles são bons de conversa ! Na prática oferecem um serviço totalmente enganoso !!!!