Péssimo atendimento dessa empresa https://*******

29/10/2015 às 12:01

ID: 15203067

Péssimo atendimento dessa empresa, enviei varios emails solicitando orçamento para minha loja e todos os emails foram ignorados, e apos enviar um email de uma conta fake dizendo que tinha uma empresa de grande porte...adivinha , me responderam em menos de 2 horas

Vcs deveriam divulgar no site https://******* que vcs nao atendem pequenas e medias empresas, apesar que a minha Pequena empresa fatura quase 40 mil por mes, para vcs isso deve ser dinheiro do cafe da tarde, mas ok, isso é problema de vcs... O que nao concordo é vcs ignorarem os emails de pequenas e medias empresas. isso so mostra que vcs são uns péssimos profissionais, poderiam pelo menos responder que nao atendem...

29/10/2015 às 13:29

Prezado Eduardo.

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno.

Gostaríamos de lhe informar, que devido ao grande número de conteúdos em nosso site, estamos constantemente fazendo testes e alterações. Portanto, alguns botões para a ação Orçamento estavam com falhas, mas já foram solucionadas.

A Conversion não faz distinção de clientes. Atendemos sim grandes contas, mas a excelência do serviço que é prestada para estas empresas é a mesma prestada para clientes de pequeno e médio porte. Acreditamos que toda empresa grande um dia já teve seu momento emergente e estamos sempre dispostos a ajudar a escalar os resultados em SEO.

Caso encontre problemas em fazer contato pelo site novamente, peço que encaminhe sua mensagem para: ******* ou entre em contato direto via telefone:*******.

Iremos lhe atender com o maior prazer!

Agradecemos a compreensão.

Abraços.