FURADA! Serviço de baixa qualidade, equipe não qualificada e atendimento ruim

09/10/2025 às 12:21

A empresa não cumpre com o que promete. Projeto caro com pouquíssimo recurso de mercado.
A equipe é extremamente não qualificada e o atendimento de baixíssimo nível.
Todo mês há um problema e as resoluções são tratadas sem importância e com demora para resolver.
A equipe financeira não trata com respeito nem importância questões de erros tecnicos por parte da empresa.
De longe o pior investimento feito.

13/10/2025 às 15:14

Olá, Michael.

Lamentamos que sua experiência com a nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas.
Nosso time atua constantemente para aprimorar recursos, processos e atendimento, com o objetivo de garantir que cada cliente tenha uma operação estável e eficiente.

Cada caso é analisado de forma individual, por isso gostaríamos de revisar o seu histórico e entender melhor os pontos mencionados. Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso canal oficial: *******.

Seguimos à disposição para tratar do assunto com a atenção necessária e identificar possíveis melhorias.

Equipe Convertr

13/10/2025 às 18:29

Desde a contratação tivemos poucos (ou nenhum) mês sem algum problema por parte de vocês.
O último mês sua equipe simplesmente retirou nossa tabela de medida (que ficamos meses para fazer) e vocês não se responsabilizaram,
Triste o trabalho que vocês fazem, estamos totalmente decepcionados com a qualdiade e com a falta de comprometimendo da Convertr.

13/10/2025 às 18:30

Muito ruim, muita gente desqualificada para o tamanho e promessa que fazem.
Há profissionais excelentes, mas a maioria, misericórdia.