Não entrega o que promete. Prejuízo na casa de 6 dígitos! Não contratem

Imbituva - PR
29/08/2025 às 17:40
Prejuízo gigantesco! Beirando os 6 dígitos
Na hora de vender, era uma solução milagrosa sentindo eles tinha integração nativa com meu erp, tinha programa de afiliados tinha um monte de coisa
Depois de meses trabalhando pra cadastrar todos os produtos aí começou as surpresas não era NADA do oferecido.
E aí começou os prejuízos investimento alto na plataforma
Investimento maior ainda em performance
Investimento em ADS
E NENHUM mês vendeu o prometido, nenhum mês vendeu nem pra cobrir os custos!! O mês que mais vendeu sai no zero a zero. Muito muito prejuízo
E agora, como se não bastasse, para fechar essa torneira de prejuízo ainda cobraram multa de recisao de contrato e NO MESMO DIA tiraram a loja do ar
Maior arrependimento prejuízo enorme
Meu produto é sazonal, roupa de frio, e além do prejuízo perdi UM ANO de vendas
NÃO CONTRATEM
29/08/2025 às 18:48
Olá, Carlos!
Lamentamos a sua percepção sobre a experiência com a nossa plataforma. Desde o início, buscamos deixar claro como funcionam nossos recursos, integrações e modelos de negócio, sempre com transparência em relação ao que oferecemos.
Cada operação tem suas particularidades, como público-alvo, produto, investimento em marketing e sazonalidade, que influenciam diretamente nos resultados. Por isso, avaliamos cada caso de forma individual para identificar oportunidades de melhoria.
Nosso time de atendimento já está à disposição para revisar seu histórico conosco e esclarecer os pontos citados, inclusive em relação ao encerramento do contrato. Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso canal oficial: *******
Seguimos à disposição para tratar o assunto de forma transparente e respeitosa.
Equipe Convertr
15/09/2025 às 17:22
não foram claros desde o início alguns pontos que prometeram na contratação me fizerem investir na plataforma, como o marketing de afiliados que foi prometido que tinha na contratação e nunca existiu
sem falar nos inúmeros problemas de comunicação interna com o time fiz várias reuniões onde pontuei isso
enfim, não recomendo. tive uma pessima experiência
o site tinha ficado lindo e funcional mas é muito prejuízo e dor de cabeça
15/09/2025 às 17:24
Pessoal da performance até tenta.. mas falta integração entre o pessoal na empresa
Perfomance promete uma coisa que a plataforma não consegue e vice-versa não conversam entre si a gente fica um garoto de recados no meio disso
Inclusive na venda, prometem mil coisas e entregam o básico o site fica bonito, fica funcional mas não vale a dor de cabeça sem falar no prejuízo de 6 dígitos que tive!! Além de perder uma safra de vendas pessoas perderam o emprego aqui na empresa por causa da Convertr