Não param de me telefonar e mandar e-mails

20/07/2023 às 18:50
ID: 168619739
Ver todas ReclamaçõesDesde o começo desse ano, a empresa não para de me telefonar e enviar e-mails oferecendo o serviço deles. Já expliquei que não tenho interesse em contratá-los e mesmo assim continuam insistindo.
É totalmente desgastante, invasão de privacidade, pois até no meu Instagram pessoal enviar mensagem.
12/08/2025 às 14:59
Olá!
Lamentamos profundamente pelo incômodo causado; essa, definitivamente, não é a experiência que buscamos oferecer.
Nosso time está comprometido em rever toda a base de contatos para impedir comunicações indesejadas. No entanto, até o momento não localizamos seu nome ou e-mail em nosso sistema, o que indica que o contato pode ter sido feito via algum canal externo de prospecção ou por erro de cadastro.
Para que possamos interromper imediatamente qualquer tentativa de contato, pedimos, por gentileza, que nos envie seu e-mail ou número de telefone para o canal: ******* com o assunto Remoção de contatos.
Nos comprometemos a fazer a exclusão dos dados e garantir que isso não volte a acontecer.
Agradecemos por nos alertar.
Atenciosamente, Equipe Convertr.