Guanambi - BA

05/06/2024 às 15:27

ID: 190194135

Fiz a solicitação de um empréstimo junto a (conveste serviços financeiros) CNPJ 19.*******.*******/*******21 no valor de 10 mil a moça do atendimento Bianca Oliveira, me afirmou que já estava aprovado, me pediu todos os documentos necessários que foram enviados foto frente e verso do RG comprovante de residência, email , CPF e os meus dados bancários, em seguida me enviou um contrato, o qual o assinei e enviei a foto do mesmo, nisso ela me encaminhou uma mensagem dizendo que o meu score está baixo e com tudo não poderia liberar o empréstimo, me informou que para que ocorra a liberação é necessário que eu faça o pagamento de r$ ******* imposto IOF ou o pagamento da quebra de contrato no valor de r$ ******* estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois o empréstimo não foi confirmado e está me cobrando esse valor apenas por eu ter assinado um contrato, comuniquei a senhora Bianca Oliveira que devido a isso eu não iria dar continuidade ao procedimento, ela então me disse que se eu não pagasse os ******* do imposto IOF ou os dois mil da quebra de contrato ela iria levar meus dados para o setor jurídico.

05/06/2024 às 17:25

Olá, Dario, boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a Conveste não oferta e jamais ofertou, dentre a nossa gama de serviços, atividades relacionadas a empréstimos financeiros. Nossa atuação está centrada no mercado de capitais, com especial destaque para o setor imobiliário, onde nos dedicamos ao monitoramento de recebíveis provenientes de operações imobiliárias, implementação de carteiras, auditoria financeira etc.

Lamentavelmente, indivíduos têm se aproveitado da reputação consolidada da Conveste perante o mercado para tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], oferecendo serviços que estão completamente fora do escopo de nossas atividades comerciais - prática esta que é incompatível com os nossos valores e padrões éticos.

Com o intuito de respaldar de forma inequívoca a nossa posição e garantir-lhe que estamos adotando todas as medidas cabíveis, informamos que, assim que tomamos ciência destes fatos, a Conveste, com o apoio de seus assessores jurídicos, prontamente procedeu à abertura de um boletim de ocorrência, bem como à elaboração de uma ata notarial lavrada por tabelião, conferindo fé pública às informações por nós apresentadas.

Além disso, nossa equipe emitiu, na data que tivemos conhecimento dos fatos, um comunicado em nossa página oficial no Instagram, alertando sobre o ocorrido e conscientizando nossos seguidores e clientes de que a Conveste não realiza contato direto via WhatsApp para oferecer quaisquer produtos ou serviços. O comunicado oficial pode ser acessado por meio do seguinte link: https://*******

A Conveste lamenta profundamente o ocorrido e compreende as preocupações e confusões que este incidente possa ter causado, mas queremos assegurar-lhe que estamos plenamente empenhados em resolver esta situação da melhor maneira possível.

Caso haja quaisquer informações adicionais ou assistência que possamos lhe oferecer, por favor, não hesite em contatar-nos por meio de nossos canais de comunicação oficiais, a saber:

Instagram: @convestefinanceira
E-mail: *******

Agradecemos a sua compreensão e colaboração neste momento.

06/06/2024 às 17:30

Pessoal uma moça chamada Bianca Oliveira tentou me aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], se essa moça te chamar no seu whatsapp dizendo que saiu para você algum emprestimo junto a conveste serviços e financeiro não caia nessa é [Editado pelo Reclame Aqui] a conveste não trabalha dessa forma, fiquem atentos!!

06/06/2024 às 17:39

Agradecemos, Dario, por sua compreensão e colaboração. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e ética em todas as nossas operações. Se precisar de mais informações ou assistência, estamos à disposição através dos nossos canais de comunicação oficiais.

Equipe Conveste.