Anel com defeito não trocado e retido após troca de donos na loja Convex.

Contagem - MG
28/01/2026 às 23:26
No começo do ano de 2025 fui até a loja convex localizado no shopping comprei um anel solitário para minha filha ,de aniversário de 15 anos . Eles falaram que tinha garantia e deram a nota ,tudo certo até aí passearam se os meses o anel deu defeito,procurei a loja e ela tava fechada fui várias vezes até em em novembro de 2025 ela estava aberta conversei com a vendedora quer não era a mesma ela falou que a loja tinha trocado de dono e que não poderia trocar mas vai falei com ela que loja continua com mesmo nome CONVEX ai ela disse que ia conversar com a dona pegou o anel e a nota e falou me dava o retorno através do whatsapp
Passaram se os dias ela respondeu que não poderia trocar então falei que ia atrás dos meus direitos aí ela falou que ia tentar fazer alguma coisa aí parou de de me responder fui até a loja novamente e pra minha surpresa a loja fechou e não devolveu o anel e nem a nota mas estou com um comprovante com número de série e nome da loja .
Minha filha está muito chateada por que e o anel dela de 15 anos.
02/02/2026 às 16:07
Entramos em contato com a cliente para compreender melhor a situação e, assim, poder auxiliá-la da melhor maneira possível, buscando a solução mais adequada para o caso.
Equipe Convex Joias.
05/02/2026 às 19:03
Até o momento ninguém entrou em contato comigo estou aguardando.
11/02/2026 às 06:51
Estou aguardando o retorno deles até agora nada.