Escapulário quebrou e garantia foi negada

São Caetano do Sul - SP
16/10/2025 às 20:15
Boa noite.
Informo que comprei um escapulário para minha namorada no dia 18/06/2025, através do site do Magazine Luiza. A escolha da loja e do produto foi justamente pela imagem do colar e também pela garantia de um ano que está vinculada ao escapulário.
Agora em Outubro, o produto simplesmente quebrou durante uma noite de sono, acordamos de manha e o mesmo estava quebrado na cama.. obviamente antes de qualquer reclamação resolvi procurar a empresa e providenciar a garantia, que estava informada no item, até que recebi a resposta da Convex informando que não tenho direito a tal garantia, pois esse tipo de dano está coberto..infelizmente isso é decepcionante.
Esse é o tipo de problema que não esperamos ter uma loja na qual se informa que garante o produto que vende. É sabido que perda, [Editado pelo Reclame Aqui] ou grande dano no produto não coberto a garantia e está ok, porém não haver garantia por uma quebra do produto sem qualquer esforço físico? É um pouco complicado e acaba denegrindo a imagem da loja, provavelmente eu sou um cliente que não volto a comprar e muito menos indicaria a qualquer pessoa.
20/10/2025 às 18:04
A Convex Joias esclarece que o caso mencionado foi devidamente analisado e, conforme o relato, o escapulário rompeu-se enquanto a cliente dormia utilizando a peça.
Ressaltamos que o uso de correntes durante o sono pode ocasionar enroscos, acidentes e rompimentos. Situações como esta configuram mau uso, que exclui-se de nossa política de garantia.
Danos provocados por quedas, batidas, arranhões, gravação de nomes e/ou afins, rupturas de correntes ou pulseiras de qualquer natureza, uso inadequado, acidentes de qualquer natureza.... Como pode ser consultado na integra em nosso site.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade de nossos produtos e permanecemos à disposição para orientar nossos clientes sobre a melhor forma de uso e manutenção de suas joias.
20/10/2025 às 19:06
Produto de pessima qualidade!