Compra de revistas para EBD não entregue e falta de retorno nos canais de atendimento.

Brusque - SC

22/02/2026 às 10:46

Bom dia! Foram compradas revistas para EBD no dia 31 de janeiro de 2026, com data prevista de entrega para 31 de janeiro, porém, não chegaram. Ao enviar mensagem pelo e mail, whatsapp, não tive retorno. No site mostra o pedido e pagamento, mas não teve andamento. Preciso de ajuda. Obrigada!

07/07/2026 às 12:19

Irmã Valdeneza, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela ausência nos canais de atendimento durante esse período. Sabemos que as revistas eram destinadas à Escola Bíblica Dominical, e deixar a senhora sem resposta e sem o material no prazo esperado é algo que nos pesa profundamente.

O pedido, realizado no dia 21 de janeiro, foi afetado pela alta demanda dos materiais do primeiro trimestre, que sobrecarregou nossa equipe de logística e atendimento de forma significativa. Como forma de minimizar o impacto, enviamos o pedido via Sedex, e confirmamos a entrega realizada no dia 02 de março, pela Unidade de Distribuição de Brusque - SC.

Reconhecemos que o atraso foi considerável e que a falta de comunicação piorou ainda mais a situação. Estamos trabalhando para que os próximos trimestres sejam diferentes. Esperamos que o material esteja sendo bem aproveitado pela sua igreja.

Atenciosamente, Equipe Convicção Editora