Dificuldade em obter suporte da colaboradora Kelly e busca por um contato efetivo para atendimento aos condôminos.

Porto Alegre - RS

11/06/2026 às 08:29

Tivemos uma dúvida com a convicta, e algo que preciso de ajuda para resolver. Nada demais, porém solicitei aos vizinho o telefone, ao passar o telefone ***** da colaboradora Kelly, já avisaram que ela não responde. Tentei contato mesmo assim, e de fato após insistir ela me respondeu boa tarde, ignorou minha solicitação e não respondeu mais. Gostaria de saber se existe o contato de alguém que de fato atenda os condôminos.

11/06/2026 às 12:38

Prezado, boa tarde!

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas por qualquer dificuldade enfrentada no atendimento.

Realizamos uma tentativa de contato telefônico há instantes, porém não obtivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos uma mensagem via WhatsApp para que possamos compreender sua solicitação e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

11/06/2026 às 13:25

Gabriela entrou em contato, e me atendeu com a atenção necessária, disposta a ajudar e resolver meu problema. Muito obrigado