TOMEM CUIDADO! UM PESADELO DE INTIMIDAÇÃO E TONS DE [Editado pelo Reclame Aqui]!

Brasília - DF

07/07/2025 às 16:27

Tratativa estranha ao se buscar o responsável pela instituição, já que o gerente de vistoria responde pelo proprietário e quem quer que seja, e não há acesso ao gerente geral ou responsável geral pela empresa. Durante minha estadia no imóvel houve por dois anos cheiro forte de urina canina e se eximiram até que os proprietários fossem expulsos. Meses depois trocaram as fechaduras e tive que ficar um fim de semana inteiro em casa de parentes já que não avisaram, mas relevei. Meses depois tive minha água cortada a mando da proprietária e o gerente em questão sugeriu ruptura do lacre, para retorno da minha água, mas naturalmente tive que arcar com a multa meses depois, ou ficava sem água. Na entrega das chaves pediram itens faltantes no ato do aluguel, por sorte eu tinha fotos e videos da inexistência. Por fim, entreguei as chaves e deixei o apartamento vazio com apenas um modem lá, e ao retornar dias depois, tive falta do objeto, sendo que curiosamente só eles tiveram acesso ao apartamento na vistoria final. Ao solicitar o responsável acima do gerente de vistoria, constou a seguinte mensagem: sou o responsável e estou aqui para ajudar no que precisar e tem que ser comigo. Estou tomando medidas judiciais urgentes. Tomem muito cuidado!