Pagamento via pix e produto não baixa.

Campo Grande - AL

07/12/2023 às 09:51

Fiz uma arte no site, paguei via pix, tudo certo antes do pagamento, site funcionando perfeitamente bem. Após o pagamento, arte não baixa de forma alguma. Totalmente sem responsabilidade com o cliente, atendimento mais ainda. Não resolvem nada. Quero meu dinheiro de volta. Muito cuidado com esse site.

09/12/2023 às 21:02

Saudações, Prezado Cliente.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nosso site e agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção. Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Entendemos a frustração que surge quando as expectativas não são atendidas. Nesse sentido, reenviamos um e-mail com sua arte. Caso não tenha recebido, podemos enviar via WhatsApp para você nesse número cadastrado aqui no Reclame Aqui?

Além disso, caso a solução apresentada não seja satisfatória, gostaríamos de oferecer a opção de reembolso total do valor pago. Se isso for aceitável para você, informe-nos e iniciaremos o processo de reembolso imediatamente.

Novamente, pedimos desculpas pela inconveniência e agradecemos por sua paciência. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Obrigado

09/12/2023 às 21:06

Além disso, sempre que precisar você pode entrar em contato com o nosso suporte em horário comercial de segunda à sexta-feira, pelo WhatsApp******* ou e-mail *******

Obrigado

11/12/2023 às 16:29

Sim. Prefiro o reembolso do valor pago já que a arte não me serviu.

11/12/2023 às 17:32

Saudações
Estorno realizado com sucesso.
Ajudamos em algo mais?
Atenciosamente.

11/12/2023 às 17:43

Estorno recebido, obrigada!

11/12/2023 às 18:20

Caso resolvido.
Reiteramos que sempre que precisar de ajuda com agilidade no atendimento, você pode entrar em contato com o nosso suporte em nosso canal oficial em horário comercial de segunda à sexta-feira, pelo WhatsApp******* ou e-mail *******.