Mal atendimento

Belo Horizonte - MG
09/05/2014 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesSempre tenho o hábito de verificar informações referente às empresas aos quais, pretendo utilizar, pena não ter feito isso antes de contratar serviços dessa empresa, pois teria visto que não seria a primeira a ser mal atendida. Erros acontecem, mas a maneira pela qual fui atendida pelos prestadores de serviço dessa empresa realmente ficou bastante a desejar, rapazes e moças bem jovens, que parecem ter preguiça de viver, quando contratei o serviço, a loja estava bem cheia então não foi possível observar certas falhas no atendimento, mas uma vez torno a repetir todos os seres humanos são passives de erros, e realmente tem dias que não estamos bem, mas os atendentes dessa empresa se superaram, vc chega para ser atendido no balcão eles mal levantam, para te atender, sempre mal humorados, todos zero de simpatia, zero de educação, o mal humor deles é tão notável, que é possível, dectatar ao telefone, e nas mensagens enviada por email, fiz uma solicitação para aumentar a quantidade de convite depois que já havia comprado, a resposta foi um NÃO!, não tem nem o tato de serem delicados na recusa, e a forma como passam as informações via e-mail "não envie outra lista e nem mesmo qualquer solicitação de alteração." acho que haveria outra forma de dizer isso de maneira mais gentil. E apenas para finalizar, as informações são atravessadas, e quando os convites ficam prontos, se vc não ligar esqueça eles também não, a loja é incapaz de mandar sequer um e-mail para comunicar, muitos podem pensar, mas o interesse é de quem está comprando, sim claro, mas para quem esta organizando um casamento, ou um aniversário, coisas simples como um rápido telefonema , ou um e-mail fazem toda a diferença. Em empresas profissionais esse tipo de tratamento não é nem o diferencial é essencial ou outros podem pensar eles estão muito atarefados e não tem tempo, te todas as vezes que fui ao local , havia pelo menos 2 jovens sentados batendo papo, ou olhando para o nada. È o barato que sai caro... não recomendo a ninguém...
13/05/2014 às 14:14
Em resposta a Sr. Loaine Paola Dias Gomes a Conviteria BH esclarece que:
Grande parte do nosso procedimento na prestação de serviços é apresentado ao cliente, portanto a negativa em modificar a quantidade de convites foi explicada de forma clara e educada, assim como a não aceitação de outra lista ou alteração da mesma.
Esclarecemos também que em nenhum momento a Sra. Loaine Paola Dias Gomes buscou a empresa para apresentar estes questionamentos e se a mesma quisesse uma solução para o caso poderia falar diretamente com a gerência.
Diante dos fatos apresentados, a Conviteria BH se dispõem a sanar qualquer dúvida de quem venha a se informar deste episódio.
Att.
Conviteria BH
13/05/2014 às 21:00
Não se trata de um questionamento, eu como cliente espero ser bem atendida em qualquer serviço ou mercadoria que eu venha a adquirir, não posso perder meu tempo solicitando algo tão obvio que qualquer cliente espera: um bom atendimento, deixei aqui apenas um aviso, para clientes que assim como eu não tem tempo a perder, como ensinar a empresas como tratar de maneira cordial seus cliente, de inicio o mínimo de atenção já é o suficiente, como se levantar quando alguém chega ao balcão.