Atraso na entrega dos Convites e Falta de Respostas ao Cliente

Lauro de Freitas - BA

05/06/2024 às 11:55

ID: 190174073

Comprei com essa empresa um kit de 50 convites no dia 10/05. Enviei todas as informações solicitadas no dia 15/05. Levaram 9 dias para fazerem a arte dos convites após muitas cobranças. Eu solicitei uma alteração no dia 27/05 e até agora dia 05/06 não me deram nenhuma resposta e não atendem as minhas solicitações por WhatsApp ou ligações telefônicas. Infelizmente não se comportam como uma empresa seria e quero uma solução para o meu problema. Eu estou em via de perder o prazo para o envio dos convites. O casamento é uma ocasião importante para as pessoas e eles estão brincando com os sonhos de seus cliente!

05/06/2024 às 18:13

Prezado Josué, primeiramente, queremos expressar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Entendemos a importância de um casamento e como cada detalhe é essencial para tornar esse momento especial.

Gostaríamos de esclarecer algumas questões importantes:

1 - Nosso prazo de produção é de 25 dias úteis após a compra, seu pedido foi realizado dia 10.05.*******, o que significa que estará pronto até o dia 17/06/*******. Estamos dentro do prazo estabelecido.

2 - Estamos enfrentando uma alta demanda recentemente, o que resultou em algumas lentidões no atendimento. No entanto, já estamos treinando novos colaboradores para melhorar essa situação e proporcionar um atendimento mais rápido e eficiente.

3 - Entramos em contato com você pelo WhatsApp e respondemos todas as suas questões. Os convites já seguiram para a produção e estamos acompanhando de perto para garantir que tudo saia perfeito.

Lamentamos profundamente qualquer preocupação que essa situação tenha causado e agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos aqui para garantir que seus convites cheguem a tempo e que seu evento seja maravilhoso.

Sigo a disposição
Angela Roberto

25/06/2024 às 10:43

Bom dia Srs! Eu gostaria de externar meus agradecimentos a empresa Convite Deluxe. Eles contornaram os atrasos iniciais e agilizaram a confecção dos convites atendendo dentro do prazo estimado! Ainda me surpreenderam com a cor que eu desejava mesmo fora do catalogo de cores inicial. Foram bem atenciosos, e ficou claro que era a grande demanda da época que comprometeu os seus serviços inicialmente.
Eu super indico a empresa, me desculpo pelas minhas reclamações colocadas aqui e espero que eles sigam participando dos nossos sonhos desta maneira: com amor e dedicação no que fazem!!!