Convites danificado e prazo não cumprido de entrega

Sumaré - SP

20/08/2024 às 15:14

ID: 195625359

Boa tarde
Não indico os convites deluxe, não cumpre prazo de entrega, muita diferença de qualidade da propaganda para o entregue, caixas vieram danificadas, falaram que mandariam outras porém a 2 meses após o casamento e nada de chegar.

20/08/2024 às 21:38

Querida Fabiana,

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido a esperada. Entendemos o quanto esse momento é importante para você, e é muito frustrante saber que não conseguimos atender às suas expectativas.

Nossos convites são feitos com muito carinho e atenção aos detalhes, e ficamos tristes ao saber que duas caixas foram danificadas durante o transporte. Assim que você nos informou sobre o problema, imediatamente nos prontificamos a refazê-las e enviá-las novamente, pois a sua felicidade é a nossa maior prioridade.

Gostaria de informar que as novas caixas já foram enviadas via transportadora, devido à greve dos Correios, para garantir que cheguem até você o mais rápido possível.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e agradecemos muito pela sua paciência. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços para que situações como essa não voltem a acontecer. Se houver algo mais que possamos fazer para corrigir isso, por favor, não hesite em nos contatar.

Angela Roberto e equipe Deluxe

07/09/2024 às 19:19

Infelizmente palavras e promessas não cumpridas não são suficientes afinal até à data de hoje dia 06/09 e ainda não recebi caixa nenhuma de correção as que vieram danificadas, meu casamento já foi a 3 meses e nada até agora, foi uma decepção a contratação desse site para fazer meus convites, era pra ter sido tudo perfeito.

17/09/2024 às 15:02

Olá, Fabiana,

Entendemos perfeitamente a sua frustração e, mais uma vez, lamentamos profundamente por não termos conseguido atender às suas expectativas. Sabemos o quanto esse momento foi importante para você, e é doloroso para nós saber que não conseguimos entregar a experiência perfeita que tanto desejamos oferecer a todas as nossas clientes.

Sabemos que a data do seu casamento já passou e que as caixas não chegaram no tempo esperado. Por isso, tomamos a iniciativa de realizar o estorno total do valor do seu pedido como uma forma de tentar amenizar o impacto dessa situação. Nosso compromisso com a felicidade de nossos clientes está em primeiro lugar, e embora não possamos voltar no tempo, esperamos que essa ação ajude de alguma maneira a minimizar o desconforto causado.

Temos orgulho dos 17 anos de história e dedicação ao setor, sempre priorizando a qualidade e o carinho em cada detalhe. Infelizmente, nesse caso, tivemos um problema na entrega que foge ao nosso controle, e sentimos muito que isso tenha impactado sua experiência.

Nos colocamos à disposição para qualquer outra necessidade que você possa ter. Queremos que saiba que a sua opinião é extremamente valiosa para nós e estamos comprometidos em usar essa situação como um aprendizado para melhorar ainda mais nossos serviços.

Agradecemos sua compreensão e desejamos que, mesmo com esse imprevisto, seu casamento tenha sido repleto de momentos especiais.

Angela Roberto e
Equipe Deluxe