Convites de Casamento Deluxe - Sem retorno nos contatos e atraso nos prazos

12/06/2024 às 12:16
ID: 190664391
Ver todas ReclamaçõesEstou em tratativas com a empresa, para fabricação dos meus convites de casamento, desde o dia 27 de maio.
Dia 28 de maio foram enviados todos os dados pessoais e para a personalização dos convites. Dia 31/05 recebi minha Ordem de Serviço sob o n *******.
Dia 04 de junho o link para pagamento foi enviado e o pedido pago INTEGRALMENTE. Questionei a vendedora Ana sobre o fato do frete dos convites via PAC, fechados diretamente pelo WhatsApp, custar R$ 51,69 e no site o frete via Sedex custar R$ 47,00.
Com muito custo consegui a resposta de que PAC DIRETAMENTE COM ELA CONTÉM SEGURO E O SEXEX PELO SITE NÃO. Confesso ter achado estranho mas paguei para não perder mais tempo.
Pedi para que a vendedora adicionasse ao meu pedido e, me enviasse link para pagamento, de algumas unidades de convites individuais.
Enfim, consegui uma resposta e a vendedora confirmou o pagamento dos convites e me deu o prazo de 4 dias úteis para o envio da arte para aprovação! No site o prazo é de 2 dias úteis!
Nenhuma resposta sobre os convites extras que solicitei.
Aí começa minha saga!
Hoje é dia 12 de junho. Não recebi nenhuma arte para aprovação. Não consigo retorno às inúmeras mensagens que envio no WhatsApp de vendas. Não consigo contato no telefone fixo disponibilizado no site. Será reportado ao PROCON, certamente. É lei o consumidor ter acesso a empresa por algum meio de comunicação. Telefone fixo que não funciona, disponibilizado em site próprio, é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o direito do consumidor.
Ao entrar no Reclame Aqui, para fazer valer meu direito e deixar registrado minha insatisfação, vejo que é prática consta da empresa. Todas as reclamações trata de falta de retorno e atraso nos prazos.
Estava pronta para passar o pedido das lágrimas de alegria e das caixas de padrinhos mas, diante do péssimo atendimento, já estou fechando com outra empresa.
Informo a Convites Deluxe que a falta de retorno será informada ao Mercado Livre para devolução do valor pago e, caso não seja realizado, farei minha contestação judicialmente.
Enfim, estamos já com o prazo o apertado para o envio dos convites. Nosso casamento é em setembro e, com ajuda da empresa ficaremos ainda mais apertados! E olha que a Deluxe faz uma super propaganda no site: diz que é comprometida com seus clientes e tem *******% de reputação positiva.
Casamento já é um estresse absurdo para organizar, apesar do momento ser mágico. Com empresas que fazem propaganda enganosa, passam informações divergentes no site e no atendimento por WhatsApp, não dão retorno, atrasam ainda mais os prazos que o cliente temé uma experiência absurdamente horrível!
Como consumidora e advogada aguardo um retorno e resolução do que virou: meu grande problema!
13/06/2024 às 01:46
Olá Monique.
Agradecemos por compartilhar seus comentários e entendemos a frustração que você está enfrentando. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado durante o processo de confecção dos seus convites de casamento.
Em primeiro lugar, gostaríamos de garantir que os convites serão entregues dentro do prazo estabelecido. Estamos comprometidos em garantir que você receba os convites a tempo e que fique encantada com a qualidade do produto final.
Estamos passando por um momento de crescimento significativo, e, infelizmente, isso gerou algumas falhas em nosso atendimento. Estamos cientes dessas falhas e já estamos tomando medidas para melhorar nossos processos internos e garantir que nossos clientes recebam um atendimento mais ágil e eficiente.
Sobre a diferença de frete, lamentamos a confusão e agradecemos por trazer isso à nossa atenção. Vamos revisar nossas informações para garantir que todos os detalhes estejam claros e consistentes em todos os nossos canais de comunicação.
Quanto aos convites individuais que você solicitou, pedimos desculpas pela falta de resposta e vamos resolver essa questão imediatamente. Alguém da nossa equipe entrará em contato com você hoje mesmo para finalizar essa solicitação.
Entendemos o quão estressante pode ser organizar um casamento e queremos que sua experiência conosco seja o mais tranquila possível. Por favor, entre em contato diretamente com nossa equipe para que possamos acompanhar de perto seu pedido e garantir que tudo esteja conforme suas expectativas.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pela paciência. Estamos à disposição para resolver qualquer questão e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco.
Angela Gonçalves
18/07/2024 às 21:20
Uma pena eu não ter tempo hábil para comprar meu convite em outro lugar! Infelizmente minha experiência foi péssima com um dos pontos mais importantes em um casamento!
Começou mal e acabou mal. Não adianta forçar o que já começou errado! Os convites chegaram mal cortados (tive que acertar com a tesoura um por um), todos os convites individuais vieram tortos e também precisei acertar cada um. Tags com nomes dos convidados não tem nem o que falarfora que o papel das tags e dos convites individuais são completamente diferentes dos convites.
Ao questionar a Deluxe sobre os defeitos sempre tem resposta e desculpas para tudo
Enfim, não indico e cansei desse assunto. O negócio é tentar arrumar e levar na esportiva mas, conseguiram me decepcionar com algo que sonhei tanto!