04/07/2024 às 22:07

ID: 192265301

Fiz a compra dos convites para meu casamento em maio com a previsão de 25 dias úteis para entrega. Já passou do prazo, meu casamento é em novembro e até agora não enviam os convites. Descaso com o cliente, não respondem no WhatsApp, prometem que vão enviar o código no final do dia e até agora estou esperando. Péssimo atendimento. Os convites não são baratos sem dizer que tenho prazo para entregá-los para meus padrinhos.

04/07/2024 às 22:52

Querida Mayara.

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado durante esse processo. Sabemos o quanto este momento é importante para você e entendemos sua frustração.

Sentimos muito pelo atraso. Valorizamos muito a sua confiança e lamentamos profundamente não termos atendido às suas expectativas.

Gostaria de informar que os seus convites estão prontos e serão enviados amanhã, dia 05, via motoboy. Optamos por esta alternativa para agilizar o processo e garantir que você receba os convites o mais rápido possível, já que entendemos a urgência.

Enviaremos todas as informações necessárias para que você possa acompanhar o envio. Queremos assegurar que estamos fazendo o nosso melhor para resolver esta situação de forma rápida e eficiente.

Por favor, saiba que estamos trabalhando ativamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam no futuro. Sua experiência é muito importante para nós, e levaremos como aprendizado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, por favor, não hesite em nos contatar.

Com carinho,
Angela Gonçalves