Péssimo atendimento!

18/07/2024 às 16:49
ID: 193273331
Ver todas ReclamaçõesMandei fazer meus convites de casamento e para os padrinhos, no dia do fechamento do contrato e primeiros dias após, respondiam sempre e tinham um ótimo atendimento!
Quando chegou perto de fazer o envio dos convites, sempre mudavam a data que ficaria pronto, fizeram isso mais de três vezes demorando mais de um mês após a primeira data que me passaram e sempre que entrava em contato demoravam dias para responder!
Quando os convites chegaram, uma das caixas dos padrinhos veio rasgada e eles disseram que mandariam outro, foi o ultimo contato que tive deles e nunca mais me responderam e nem mandaram outra caixa, entrei em contato varias vezes e não me retornaram nem uma vez, tive que mandar fazer outra caixa em outro lugar!
Um péssimo atendimento, não recomendo!
18/07/2024 às 18:49
Querida Tatyane.
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por todos os inconvenientes que você enfrentou durante esse processo. Sabemos o quanto esse momento é especial para você, e entendemos sua frustração.
Lamentamos profundamente pelo atraso no envio dos convites e pela demora nas nossas respostas. Valorizamos muito a sua confiança e o carinho que sempre teve pelo nosso trabalho, e estamos tristes por não termos atendido às suas expectativas.
Sobre as caixas dos padrinhos, infelizmente foram danificadas nos Correios. Gostaria de informar que já iniciamos o processo para refazê-las e enviá-las novamente. Estamos comprometidos em garantir que você receba tudo em perfeitas condições.
Infelizmente, parece que houve um problema na nossa comunicação, e por isso pedimos desculpas por não termos retornado suas mensagens como deveríamos. Estamos trabalhando ativamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam no futuro.
Entendemos completamente sua insatisfação e queremos assegurar que estamos fazendo o nosso melhor para resolver essa situação. Por favor, saiba que valorizamos muito a sua experiência e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para recuperar sua confiança.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.
Com carinho,
Angela Roberto