Não recomendo o Convitin

Belo Horizonte - MG
26/06/2026 às 11:15
Usei a plataforma para criar o convite e controlar a lista de confirmação do chá de bebê da minha filha e tive uma experiência muito frustrante.
Em nenhum momento, durante a criação do convite, fica claro que existe um limite de confirmações. No meu caso, com menos de 40 confirmações, o convite simplesmente deixou de abrir. Eu não conseguia mais acessá-lo nem como administradora.
Só depois descobri que era necessário pagar cerca de R$ 35 para desbloquear e visualizar a lista de confirmados. Essa informação não é apresentada de forma clara antes.
O pior veio depois: aproximadamente 10 dias após o pagamento, todos os dados do convite e da lista de presença foram apagados definitivamente, sem qualquer aviso prévio.
A plataforma possui o e-mail do usuário, já que as confirmações são enviadas por lá, mas em nenhum momento envia um aviso de que os dados serão excluídos, nem disponibiliza uma cópia da lista antes da exclusão.
Perdi todas as confirmações do evento por falta de transparência da plataforma. Por isso, não recomendo o Convitin. Espero que a empresa reveja essa política e passe a informar seus usuários de forma clara antes que eles percam informações importantes.
26/06/2026 às 11:23
Olá, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência com a Convitin não tenha sido como esperava.
A Convitin permite criar convites digitais com confirmação de presença, e alguns recursos da plataforma possuem limites conforme o plano utilizado. Essas informações são apresentadas na plataforma, inclusive no FAQ e também no momento do pagamento do convite, antes da finalização.
Sobre a disponibilidade do convite, por questões de segurança, privacidade e proteção das informações dos convidados, os convites e os dados vinculados a eles ficam disponíveis até 10 dias após a data do evento. Após esse período, as informações são excluídas automaticamente. Essa política existe para evitar a retenção desnecessária de dados pessoais, seguindo boas práticas de proteção de dados e os princípios da LGPD.
Entendemos, no entanto, seu ponto sobre a percepção de clareza dessas informações durante o uso. Por isso, estamos sempre avaliando melhorias na comunicação da plataforma para que os avisos fiquem cada vez mais visíveis e objetivos.
Equipe Convitin