Pagamento abusivo sem informação clara no site

23/06/2026 às 09:26
Gostaria de deixar aqui registrado algo que o site dessa empresa nao registra de forma clara e transparente para os consumidores: VOCE SO TEM DIREITO A 8 CONFIRMACOES GRATIS. Acima disso tem que pagar 40,00
23/06/2026 às 09:32
Olá! Entendemos sua colocação.
As informações sobre o funcionamento da Convitin, incluindo os planos, limites e condições de uso, ficam disponíveis na página inicial do nosso site antes da criação do convite.
A plataforma permite testar e montar o convite gratuitamente, justamente para que cada pessoa conheça o funcionamento antes de decidir pela continuidade. Para continuar acompanhando todas as confirmações acima do limite gratuito, é necessário escolher um dos planos disponíveis.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
23/06/2026 às 09:36
Essa empresa so da a mesma resposta padrão! NAO TEM NADA NA PRIMEIRA PAGINA!
23/06/2026 às 09:42
Bom dia! As informações sobre o funcionamento da plataforma estão explicadas na página inicial do site. Recomendo olhar a página com atenção até o final, pois lá constam os detalhes de uso e dos planos disponíveis.
08/07/2026 às 14:33
Se estivesse tao claro, nao haveriam tantas reclamações a respeito de vocês!
08/07/2026 às 14:37
É normal ter reclamações. Não chegam a 0,001% de nossos clientes
12/07/2026 às 12:51
Fiquem atentos, essa péssima empresa acha normal haver reclamações do serviço q eles prestam. Voce so tem direito a 8 confirmações, o q ao seria um problema se estivesse explicado de forma muito clara no site.

15/07/2026 às 20:35
Essa informação está na página inicial do site