Site não informa sobre limite de confirmações e cobra para visualização de convidados

Blumenau - SC
02/06/2026 às 11:22
O site não avisa sobre o limite de confirmações, aí você perde tempo fazendo o convite, editando lista de presente e quando chega nas 8 confirmações o site pede um pagamento para continuar vendo os convidados confirmados, recebemos e-mails de confirmações que ultrapassam o número de convites enviados, mas em nenhum momento o site avisa sobre o limite, ou pagamento, sendo assim eu teria opção de escolher esse site ou algum outro que não precisasse pagar, fiquei Decepcionada pois em cima da data da festa, com convite enviado para todos os convidados, não consigo saber quantas pessoas aparecerão pois terei que pagar só pra saber isso
02/06/2026 às 11:28
Olá! Entendemos sua colocação.
As informações sobre o funcionamento da Convitin, incluindo os planos, limites e condições de uso, ficam disponíveis na página inicial do nosso site antes da criação do convite.
A plataforma permite testar e montar o convite gratuitamente, justamente para que cada pessoa conheça o funcionamento antes de decidir pela continuidade. Para continuar acompanhando todas as confirmações acima do limite gratuito, é necessário escolher um dos planos disponíveis.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.