Atraso salarial, falta de pagamento e ausência de suporte da Conviva após rescisão contratual

Sorocaba - SP

22/01/2026 às 13:44

JAMAIS trabalhem com a Conviva!!! Na maioria das vezes, é desgaste demais por um salário de 6 e pouco por hora. E não é só isso, prometem uniforme e os materiais que forem necessários, mas não fornecem nada. O salário além de ser pouco sempre atrasa e frequentemente pegam bem menos do que o combinado (quando pagam).

Pedi rescisão, fiz a carta certinha e enviei pra supervisora, ela me ignorou por alguns dias. Quando finalmente respondeu, falou que a rescisão seria enviada por e-mail. Passaram dias e ainda nada, e sempre que eu cobrava, a supervisora dizia que não estava no controle dela.

Eu trabalhei por quase 2 meses, já estava com o salário do mês anterior atrasado, e não tinha recebido o valor do mês atual após a rescisão.

Meu marido trabalhou na Conviva também, e ainda menos dias do que eu, pediu demissão no mesmo dia e recebeu o décimo terceiro certinho e o salário completo. E eu até então não tinha recebido nada, quando finalmente recebi um pequeno valor, imaginei que seria uma parcela do décimo terceiro, porque era pouquissimo mesmo, e depois de várias tentativas de contato com a supervisora, perguntando e cobrando o salário, enviei uma mensagem pra ela novamente falando que já passaram mais de 10 dias do pedido de demissão e eu ainda não tinha recebido, solicitei também o demonstrativo de pagamento, a rescisão tbm, mas continuei sem retorno nenhum.

Busquei então por outros contatos da Conviva, e uma moça me informou que constava como pago, que estava tudo em dia, me enviou o comprovante de pagamento daquele valor que não era nem 40% do que eu deveria receber.

Solicitei muitas vezes o holerite, porque aquele valor não fazia sentido. Quando finalmente recebi o holerite, constava os valores do mês em que pedi demissão apenas, não do mês anterior, deu no total R$990, mas descontaram MUITA coisa e ficou em menos de R$500 o mês inteiro. E pior, fiquei sem receber absolutamente nada do mês anterior.
Ligar, mandar mensagem não adianta absolutamente nada. É muita dor de cabeça.