Maracanaú - CE

26/07/2023 às 14:16

Dia 17 de JUNHO fui ate a farmácia CONVIVA para realizar a aplicação do meu anticoncepcional trimestral o DEMEDROX, a farmacêutica estava com presa pois o expediente estava encerrando mas decidiu realizar a aplicação!!
Chegando em casa após a aplicação não conseguia mexer minha perna pois doía muito porém entendi que poderia ser efeito da injeção.
Dia 15 de JULHO minha menstruação veio a descer novamente e dia 16 de JULHO não desceu mais, porém no dia 17 de JULHO veio a descer novamente com muita dor e com um fluxo maior do que eu ja tinha!!
Mostrei o vídeo gravado no dia da aplicação para um enfermeira e ela me passou que a forma na qual a farmacêutica fez a aplicação foi incorreta!!!!
Meu fluxo ainda não parou ate a data de hoje dia 26 de JULHO segue forte e com dores e eu quero uma resposta por essa negligência da farmácia pois se não irei no juizado de pequenas causas por danos morais.
Eu tenho um cisto e meu ginecologista passou o anticoncepcional trimestral como forma de tratamento até conseguirmos saber oque esta acontecendo e pelo fato deu ter um fluxo forte ele pediu para tomar esse anticoncepcional como forma de cesar temporariamente minha menstruação até descobrir.
Após a aplicação incorreta da farmacêutica meu fluxo aumentou mais ainda e eu sinto fortes dores mais do que ja sentia antes.

15/01/2025 às 13:53

Boa Tarde,

Esta reclamação seria de outra empresa.

Obrigada

14/02/2025 às 12:46