Demora no atendimento online via zap

Fortaleza - CE
07/03/2023 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesOlha 19:27 eu entrei contato pra fazer o pedido né, entre esse período a atendente veio .E responder bem depois ok entre esse período já é 21:05 e ainda ela não finalizou o meu pedido. Gente é mta sacanagem e falta de consciência quase 2 horas pra fazer um pedido que a atendente com má vontade de finaliza péssimo atendente ao cliente infelizmente é a mais próxima da minha casa acredito eu que a empresa jamais aceitaria a incompetência de um funcionário que tem ma vontade de atender ao cliente. Funcionário VERIDIANA da Farmácia Conviva jaqueline 2 da Nossa Senhora das Graças. Pirambu
15/01/2025 às 13:56
Bom dia prezado,
Infelizmente acredito que esta reclamação foi cadastrada na empresa errada e por isso a senhora nunca recebeu um retorno da sua solicitação.
A Conviva Engenharia é uma incorporadora de Niterói, no Rio de Janeiro, fundada em *******.
Não temos nenhum projeto fora do estado do Rio de Janeiro e não não somos do ramo de farmácia.
Espamos ter ajudado
Maiores dúvidas: *******
Muito Obrigada
18/01/2025 às 18:30
Olá, Realmente não tem nada a ver msm, até pq eu fiz uma compra em uma farmácia de onde moro Fortaleza-CE no bairro pirambu, e não no Rio de Janeiro. Desculpe mais foi engano através do site Reclame Aqui. A reclamação deveria ser direcionada a outra empresa.
02/05/2025 às 20:06
Agradecemos o contato e a correção da reclamação.
Obrigada