Danos em nossa residência e lesão em idoso

Porto Alegre - RS
14/04/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesAs crianças desse condomínio jogam bola bem atrás da minha casa, quanto a isso tudo ok. Acontece que bolas estão vindo para meu pátio, quebrou as telhas do canil e até atingiu meu pai que é idoso. Esse condomínio fica na *****, condomínio Campo Verde. Entramos em contato com o síndico pedindo providências e o mesmo disse que não tem nada a fazer, que nós acionassemos os pais. Como vou saber quem são os pais das crianças? Peço providências.
14/04/2025 às 16:19
Prezada Vandréia,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação compreendemos totalmente a gravidade da situação e o impacto que isso pode causar na sua rotina e, especialmente, na segurança da sua família.
Sabemos o quanto é delicado lidar com questões que envolvem o convívio entre vizinhos, principalmente quando ocorrem danos materiais, como a quebra de telhas, e, mais ainda, risco à integridade física, como o episódio em que seu pai foi atingido. Lamentamos sinceramente o ocorrido e esperamos que ele esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que o condomínio mencionado, localizado em Porto Alegre/RS, não está sob a administração da nossa empresa. Como estamos sediados em São Paulo, não temos autonomia sobre a gestão local nem poder de intervenção direta nas decisões do síndico ou na comunicação com os moradores.
Sugerimos que identifique a administradora responsável pelo condomínio e encaminhe diretamente sua solicitação, para que possam atuar de forma mais efetiva e tomar as providências necessárias junto à gestão local.
Conviver Administração de Condomínios.
07/10/2025 às 11:39
Já tentei de todas as formas descobrir qual é a administradora, sem sucesso. Segue as bolas vindo para meu terreno, além dos finais de semana ultrapassar as 22 horas a gritaria e dom alto no salão de festa.