20/11/2024 às 12:48

ID: 202449919

Fiz uma reclamação e pedi um retorno, eles simplesmente ignoraram o retorno. Tem que ficar implorando um retorno. Não indico !!!!

21/11/2024 às 11:48

Bom dia Sra. Patricia,

Apesar de não ter informado nome do condomínio ou apartamento, conseguimos localizar pelo seu e-mail uma ocorrência registrada sobre barulho de unidade vizinha no dia 05/11/*******.
De imediato encaminhamos ao síndico para as devidas providências. Não respondemos antes pois ainda não havíamos tido retorno.
Segundo ele, já houve contato com a unidade, onde mora uma senhora de idade, que não admitiu que barulhos tenham sido provocados por ela. Inclusive, ela também reclamou de barulhos, o que pode indicar que a origem não seja do apartamento dela.
No e-mail a senhora cita que houve reclamação de outras unidades, porém, não temos nenhum registro formal sobre isso.

Caso permaneça os incômodos, solicitamos que registre novamente a ocorrência.
Ressaltamos que nem sempre barulhos entre unidades são de fácil identificação da origem, portanto a administração precisa agir com cautela para não aplicar penalidades sem a devida comprovação dos fatos.

Sugerimos que o titular de sua unidade faça seu cadastramento como usuária de nosso APP, onde poderá registrar as futuras ocorrências, facilitando assim o atendimento e acompanhamento.

Equipe Conviver Administradora

12/12/2024 às 15:48

Isso não é verdade, pois eu informei sim o meu apto e o Condominio. precisa se informar melhor antes de vir responder aqui. No e-mail enviado no dia 05/11 olhe no final da msg e veja, escrevi meu nome, numero do meu apto e o nome do Condominio. Tenho como provar mediate print da e-mail enviado dia 05. Ficou pior ainda vc dizer que não foi informado, isso so mostra a falta de organização da Conviver.

12/12/2024 às 15:55

Prezada Sra. Patricia,

Não me referi à falta de identificação no registro da ocorrência junto ao condomínio, mas sim quando fez o registro aqui na plataforma do Reclame Aqui.

Equipe Conviver Administradora

12/12/2024 às 18:06