Ouro Preto

17/08/2024 às 13:26
ID: 194967219
Ver todas ReclamaçõesDepois de meses de atraso na entrega das chaves do empreendimento Ouro Preto, finalmente no dia 02/08 foi realizada a AGI, dando início a vida do condomínio. Até então ficou acordado na reunião que as chaves tão sonhadas por tantos seria entregue no dia 10/08, e que a partir do dia 11/08 teríamos acesso ao apartamento. Durante a entrega das chaves assinamos um documento reforçando que a partir de então o acesso ao empreendimento seria liberado mesmo com tantas irregularidades, porém hoje dia 11/08 fui impedida de acessar minha unidade, com a alegação do síndico de que a tenda acordou com ele que nossa entrada seria a partir do dia 12/08. Bem gostaria de uma posição da Tenda a esse respeito. Que vcs não conseguem cumprir prazos todos já estamos cientes, e agora temos que amargar mais esse transtorno.
17/08/2024 às 13:44
Sra. Clara, boa tarde!
Nós da Conviver sentimos muito pelo transtorno ocorrido, infelizmente estamos recendo o condomínio com muitas pendências, e buscando solucionar o mais rápido possível, mas ******* que fomos eleitos como administradora, suporte ao Sindico no dia 02/08/24, recebemos os documentos somente no dia 07/08/24 e juntamente com o Síndico Sr. Henrique estamos em contato com a construtora Tenda para solução de todos estes transtornos.
Conte com a Conviver, juntos faremos o Condomínio Ouro Preto um lugar especial para viver.