Falta de respeito! E-mail não respondido.

10/09/2024 às 13:53

ID: 197081597

Dia 03/09/*******, enviei um e-mail para os gerentes de atendimento Regis e Saulo, pedindo ajuda, pois estava tendo dificuldades de comunicação com os síndicos Márcio e Bruno da AMI Serviços Empresariais. Os síndicos não responderam o meu e-mail e tentei com os gerentes da Convivium uma solução para os meus questionamentos.
No mesmo dia 03/09/*******, recebi uma resposta em branco do gerente Regis, ele abriu o ticket de atendimento e não respondeu nada.
Aguardei um dia, e no dia 04/09/*******, respondi o ticket em branco perguntando se tinha dado algum erro, pois a resposta dele está em branco.
Até hoje 10/09/*******, não recebi nenhuma resposta sobre a minha pergunta.
Pq a Administradora Convivium e os Síndicos da AMI Serviços Empresariais estariam ignorando os meus questionamentos por e-mail?
Acho uma tremenda falta de respeito isso.
Solicito esclarecimentos.

12/09/2024 às 13:59

Sr. Amir, Boa tarde!
Conforme contato por WhatsApp no dia 10/09/*******, ressaltamos que o seu email foi encaminhado ao Sindico no mesmo dia em que recepcionamos.
Infelizmente não conseguimos lhe ajudar além disto, haja vista que dependemos da resposta do Sindico para que possamos lhe dar algum retorno.

Abraços!

Convivium Condomínios.