As panelas redsilver existem mesmo?

Curitiba - PR

29/12/2023 às 13:34

Estou decidindo sobre a compra da panela redsilver, mas está muito estranho.

O processador de pagamentos Convvert, o qual parece ser tipo um Hotmart, não possui nenhum outro produto lá dentro.

Por trabalhar com marketing digital, tentei cadastrar um produto na Convvert e aparece que não está disponível cadastrar produto nenhum.

Tb não aparece nenhum produto disponível para me afiliar.

Tenho a impressão que as panelas redsilver criaram seu próprio processador de pagamentos, o que é suspeito pq se eu tiver um problema com a compra, não terei a quem recorrer para intermediar a disputa.

Gostaria de esclarecimento.

29/12/2023 às 17:13

Olá Rafael.

Aqui na Convvert trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.

Entramos em contato com a cliente pelo WhatsApp e também por e-mail, com o assunto: Reclame aqui Convvert - ID: 179338241 e todas as informações e providências foram alinhadas. Qualquer dúvida nossa equipe se encontra à disposição.

Lembrando que a avaliação e a nota, é referente ao meu atendimento, caso queira expor a sua experiência de compra, peço que use o campo de comentários.

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Priscilla, Equipe Convvert.

30/12/2023 às 15:11

Não recebi contato por telefone nem por WhatsApp.
Nenhuma informação foi alinhada e a área de membros da Convvert continua sem mostrar nenhum produto disponível pra afiliação nem é possível cadastrar novos produtos.

Muito suspeito

30/12/2023 às 15:13

A impressão que tenho é que a panela redsilver criou o próprio processador de pagamentos e a minha compra não é segura.
Reclamei aqui, recebi uma resposta automática dizendo que as informações foram alinhadas por telefone, email e WhatsApp, o que não é verdade.