Fábrica de Dólares: Cobranças Ocultas, Juros Altos e Dificuldade de Acesso à Plataforma

Curionópolis - PA
15/06/2026 às 22:27
Desde sexta-feira venho estudando os vídeos do curso da Fábrica de Dólares", HUBLA são interligadas com difícil acesso todas vezes para entrar é pelo link , enquanto a Hubla tem um aplicativo exclusivo para os cursos depois da ativação da plataforma, percebi diversas cobranças relacionadas às vendas realizadas, informação que deveria estar claramente apresentada antes da compra, quando você conclui o pagamento você percebe os juros alto que vem descontado.
Além disso, não consegui realizar nenhuma venda, pois os produtos não estavam disponíveis. Embora os vídeos demonstrem um processo simples, na prática encontrei muitas dificuldades, dúvidas e situações que não foram esclarecidas previamente, incluindo questões que interpretei como vendas casadas.
Realizei a compra em ***** e, portanto, ainda estou dentro do prazo legal para exercer meu direito de arrependimento. Como disponho de tempo limitado e não consegui utilizar a plataforma de forma satisfatória, decidi não prosseguir com o curso.