CONX: Empresa não comparece para vistoria técnica de vazamento no teto do banheiro, desrespeitando condôminos.

03/06/2026 às 23:09
Estou com vazamento no teto do banheiro, entrei em contato com o síndico e ele me orientou para entrar em contato com a incorporados e responsável pelo condomínio a "*CONX*" pois bem foi marcado 3 datas diferentes para fazer a visita técnica para investigar se o vazamento e culpa do morador de cima ou se a culpa e da construtora e em nenhuma dessas datas o responsável de fazer a vistoria compareceu, so posso dizer que está empresa nao respeita os condôminos pelo contrário com essa atitude estao nos chamando de [Editado pelo Reclame Aqui].
08/06/2026 às 09:35
Olá Evandro, bom dia.
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.
Informamos que foi realizada vistoria técnica em sua unidade, sendo identificado que o vazamento possui indícios de origem na unidade superior. Para conclusão da análise e definição das providências necessárias, é indispensável a realização de vistoria na unidade 816, cujo agendamento já está em andamento junto ao morador.
Seguimos acompanhando o caso para que a apuração seja concluída o mais breve possível e permanecemos à disposição pelos canais de atendimento.
Equipe de Relacionamento
13/06/2026 às 17:02
Realmente foi o que a empresa respondeu aqui no RA porém o transtorno, o estresse da demora em resolver, o trabalho da enxurrada causada no apartamento todas essas coisas ficaram.
Ficou também o teto de gesso com aquela mancha de agua, o armario com as prateleiras todas estufadas por culpa da agua, agora vamos ver quando iremos resolver isso.
Assim que resolver nosso prejuízo irei retirar minha reclamação.
Atenciosamente