Não envio/disponibilização de boleto para pagamento de apartamento na planta e dificuldade de atendimento

09/12/2025 às 16:53

ID: 234220325

Minha mãe adquiriu um apartamento na planta junto à Conx e possui uma parcela com vencimento em 10/12. Ocorre que, até o presente momento, nenhum boleto foi enviado ou disponibilizado para pagamento.

Foram realizadas diversas tentativas de acesso pelo portal do cliente, porém o boleto consta apenas como em processamento, o que causa estranheza, considerando que o vencimento ocorre no dia seguinte. Diante disso, questionamos como um boleto pode permanecer em processamento às vésperas do vencimento.

Entrei em contato com o corretor responsável pelo atendimento, que prontamente nos forneceu contatos de WhatsApp para suporte. Contudo, desde 10h49 da manhã, estou tentando atendimento por meio dos números informados, sem sucesso, permanecendo em um verdadeiro atendimento em looping, sem qualquer resolução.

Além disso, um dos contatos que aparenta ser do setor financeiro enviou um áudio ao corretor, posteriormente encaminhado a mim, com tom inadequado e pouco profissional, orientando que fosse verificada a caixa de spam ou lixo eletrônico, sob a justificativa de que a empresa não envia boletos em cima da hora. No mesmo contato, foram repassados novamente os números de WhatsApp, pelos quais sigo tentando atendimento desde cedo, sem retorno efetivo.

Causa indignação o fato de que, no momento da venda, o atendimento foi extremamente atencioso e solícito, porém, quando o cliente necessita de suporte e esclarecimentos, não encontra o mínimo de respaldo. No áudio mencionado, a pessoa ainda se manifestou de forma arrogante, afirmando que não adianta o cliente ficar tentando gerar boleto no portal e que é estranho, pois a Conx envia os boletos com um mês de antecedência.

Justamente por esse motivo, o questionamento se faz ainda mais legítimo: nenhum boleto foi recebido, evidenciando uma falha no processo de envio por parte da empresa.

Diante do exposto, solicitamos urgente regularização, com o envio imediato do boleto ou orientação clara para pagamento, sem qualquer prejuízo à compradora, visto que a ausência do documento não ocorreu por culpa do cliente.

11/12/2025 às 08:56

Bom dia, Camila!

Foi um prazer falar com você! :)

Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado pelas tentativas de contato frustradas com nosso atendimento.

Sabemos o quanto situações assim podem ser desgastantes, e gostaríamos de reforçar que você tem toda a nossa atenção.

Prezamos por uma relação de respeito, ética e transparência com nossos clientes, e entendemos que oferecer um atendimento eficiente e humanizado é parte essencial dessa construção.

Sua experiência é uma prioridade para nós, e é com base nas suas percepções que seguimos buscando melhorias constantes nos nossos processos e canais de comunicação.

Verificamos que a sua solicitação já foi atendida pela nossa área de relacionamento e o boleto solicitado encaminhado, com processo de baixa em andamento.

Nosso compromisso é estar sempre disponíveis e dispostos a ouvir, entender e resolver.

Pode contar com nossa equipe para o suporte que precisar.

Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui.

Continuamos à disposição.

Abraços,