Atraso na entrega e falta de comunicação do supermercado Cocerqui

Boituva - SP
08/02/2026 às 09:14
Realizei uma compra pelo e-commerce do Supermercado Cocerqui no valor de R$ 378,67, com retirada agendada em loja entre 16h e 18h, conforme informado no site. No horário combinado, fui comunicada de que o pedido não estava pronto.
Informei que após esse horário não teria mais como retirar e que precisava dos itens ainda no mesmo dia, pois se tratavam de produtos essenciais (alimentos/mistura). A funcionária afirmou que verificaria com o gerente e que seria feita a entrega no meu endereço, o que não ocorreu.
Tentei contato por mensagens e ligações na mesma noite, sem retorno. O supermercado encerrou o expediente sem prestar qualquer satisfação. No dia seguinte, mesmo com o mercado aberto desde as 8h, continuei sem resposta.
Houve descumprimento da oferta, falha grave na prestação do serviço e ausência de informação, gerando transtorno e desorganização da minha rotina.
Lembrando que não é a primeira vez, já aconteceu muitas outras vezes, inclusive ressaltei isso a eles ontem !
10/02/2026 às 17:35
Prezada Evelin Picoli Prado,
Sua reclamação foi registrada em nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC). Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos o seu contato, pois ele é fundamental para a melhoria contínua de nossos serviços.
Gostaríamos de informar que a equipe responsável já foi devidamente orientada sobre o ocorrido para garantir que situações como esta não se repitam. A Coocerqui preza pela sua satisfação e reitera o compromisso com a qualidade no atendimento em todas as nossas unidades.
Em relação à sua dúvida sobre valores, esclarecemos que os preços praticados no site de E-commerce, nas lojas físicas e no aplicativo Clube do Cooperado podem ser diferenciados devido à ativação de ofertas específicas e benefícios exclusivos para Cooperados cadastrados.
Seu feedback é de extrema importância para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos. Esperamos continuar contando com a sua preferência e trabalharemos para que sua confiança seja restabelecida em suas próximas compras.
SAC Coocerqui Cerquilho - SP
Telefone: (15) 3384-8600
WhatsApp: (15) 99753-9422
12/02/2026 às 14:51
Tive um problema inicialmente, que me deixou chateada, mas preciso reconhecer a postura da empresa após a reclamação. O gerente veio pessoalmente até minha casa, pediu desculpas e demonstrou preocupação em resolver a situação. Além disso, trouxe uma cesta de frutas como forma de consideração.
Fiquei satisfeita com a maneira como conduziram a solução e com o respeito demonstrado. Erros acontecem, mas a forma como a empresa resolve faz toda diferença.

12/02/2026 às 15:20
Prezada Evelin Picoli Prado,
Ficamos muito satisfeitos em saber que a situação foi resolvida de forma positiva. Nosso compromisso central é garantir a satisfação de nossos clientes e cooperados por meio de um atendimento pautado pelo respeito e pela empatia.
Ficamos contentes que a visita de nosso gerente tenha sido produtiva. O feedback compartilhado é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos serviços e processos internos.
Agradecemos pela confiança e esperamos continuar contando com a sua preferência. Permanecemos à disposição para o que for necessário.
SAC - Coocerqui Cerquilho SP