Mau atendimento e descaso no açougue da Coocerqui Boituva

Boituva - SP

17/02/2026 às 18:30

Coocerqui Boituva - *****
Funcionários do Açougue muito mal educado, reclamando um para o outro do cliente que está atendendo,o gerente nem se fale fiquei mais de 15 minutos esperando ele para relatar o problema e o mesmo nem aí com o caso. Decaiu muito este mercado. Lamentável

19/02/2026 às 14:21

Prezada Laís Machado Zaratin.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido em sua recente experiência conosco. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de excelência aos nossos clientes e Cooperados, e situações como a que você relatou não refletem o padrão de qualidade que buscamos manter.

Gostaríamos de informar que utilizaremos seu relato para intensificar a capacitação de todos os envolvidos, garantindo que as medidas corretivas sejam aplicadas para que episódios semelhantes não se repitam. Seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e processos internos.

A Coocerqui reitera seu compromisso com o respeito e a qualidade que você merece. Esperamos continuar contando com a sua preferência e permanecemos à inteira disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

SAC Coocerqui Cerquilho SP