Pedido não entregue e falta de comunicação no Coocerqui de Cerquilho

Cerquilho - SP
26/10/2025 às 20:36
Realizei um pedido no coocerqui de cerquilho através de um aplicativo de entregas. Passado 20 minutos do horário máximo para entrega o pedido ainda constava em separação, enviei uma mensagem através do aplicativo e não tive retorno. Passado 40 minutos, enviei outra mensagem e nenhim retorno. Passado 50 minutos liguei, chamou e desligou. Bem no fim, cancelei o pedido. Total descaso
28/10/2025 às 11:59
Prezada Beatriz Pereira Gonçalves.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e o transtorno causado. Trabalhamos diariamente com o compromisso de garantir a melhor experiência de compra aos nossos clientes, e o seu apontamento é de grande importância para nos ajudar a identificar pontos de melhoria e aprimorar nossos serviços.
Informamos que estamos intensificando nossas orientações e treinamentos com a equipe para que falhas como essa não se repitam no futuro. Nosso objetivo é de jamais abrir mão do padrão de qualidade de atendimento.
Na expectativa de continuar contando com a sua preferência e confiança, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC - Coocerqui