Pedido Não Recebido e Cobrança Indevida - Solicitação de Reembolso Urgente

Presidente Getúlio - SC

15/04/2026 às 10:19

Fiz uma compra pelo site e não recebi meu pedido. Estou há semanas em contato com a empresa, que diz ser culpa da transportadora, mas não é minha responsabilidade a escolha do frete. Eles devem enviar o pedido que paguei. Quero o estorno do valor no meu cartão.

Quero o reembolso do valor do meu pedido, eu ainda não recebi nada, tive mais 3 pedidos de empresas diferentes na mesma situação, infelizmente eu paguei e não recebi o produto. Não foi uma escolha minha essa empresa para frete, é de responsabilidade de vocês me enviar o pedido. Eu também tenho loja, sei como funciona e sei que é super chato, mas o meu cliente não tem culpa, eu que devo enviar o pedido até ele, se ele não recebe no prazo eu preciso arcar. Não vou mais aguardar, já entrei em contato com a transportadora total express que só enrola e não entrega nada, dizem para aguardar que irão verificar e nada! para eles consta como entregue mas essa empresa faz uma [Editado pelo Reclame Aqui] baixa na entrega e enviam como comprovante um rabisco qualquer que dizem ser assinatura de quem recebeu, eu não recebi nada (em anexo a [Editado pelo Reclame Aqui] assinatura)

Quero meu dinheiro de volta por favor, paguei e não recebi absolutamente nada. Pedido *****

15/04/2026 às 14:55

Olá, Thaise Lange,

Referente ao pedido Cookie Kids n *****, realizado em 14/03/2026 (sábado), informamos que a postagem foi efetuada no dia 16/03/2026 (segunda-feira), pela transportadora Total Express, sob o código de rastreio *****.

Desde o dia 07/04/2026, quando você nos informou via WhatsApp que não havia recebido seu pedido assim como outras compras suas realizadas com diferentes empresas , seguimos prestando todo o suporte necessário. Na mesma data, abrimos um chamado junto à Total Express, solicitando apuração do ocorrido e um posicionamento sobre a entrega. Também mantivemos contato direto com nosso gerente de contas na transportadora, além de comunicações com a central de relacionamento, reforçando a urgência na resolução do caso.

Conforme orientação da própria Total Express, foi necessário aguardar o prazo de verificação interna (acareação), procedimento padrão para análise da ocorrência e acionamento do seguro de envio. Esse prazo também foi informado diretamente a você pela transportadora.

Em 15/04/2026, recebemos a confirmação, por meio do nosso gerente de contas na Total Express, de que houve extravio do pedido.

Ressaltamos que todas as etapas sob responsabilidade direta da Cookie Kids produção e envio do pedido foram realizadas de forma adequada e dentro do prazo. O ocorrido se deu na etapa de transporte, onde é um serviço de terceiros que prestam para nós.

De toda forma, visando a melhor solução para você, informamos que o estorno integral do valor pago pelo pedido n ***** foi realizado na data de hoje, 15/04/2026.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Cookie Kids